Ambito normativo

Versilia Supply Service srl in qualità di Titolare del trattamento dei suoi dati personali ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30 Giugno 2003 n.196 (‘Codice in materia di protezione dei dati personali’), di seguito ‘Codice della Privacy’, con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela dei dati personali dei soggetti interessati e disciplina il trattamento di dati prescrivendo che esso sia improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Link a siti di terze parti
La informiamo che, per fornire un servizio completo il nostro sito può contenere link ad altri siti web, non gestiti da Versilia Supply Service srl. Versilia Supply Service srl non è responsabile di errori, contenuti, cookies, pubblicazioni di contenuto morale illecito, pubblicità, banner o files non conformi alle disposizioni normative vigenti e del rispetto della normativa Privacy da parte di siti non gestiti dalla stessa Versilia Supply Service srl.

Soggetti interessati: gli utenti del sito web www.versilia.it

Trattamento dei dati
Le informazioni ed i dati personali da Lei forniti od altrimenti acquisti nell’ambito dell’utilizzo del sito saranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

Tipologia di dati trattati
Tramite il sito possono essere acquisiti e quindi trattati i seguenti dati
Dati personali forniti volontariamente dall’utente l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito e la compilazione di form presenti sul medesimo comporta la successiva acquisizione dei dati personali immessi/indicati dal mittente (a mero titolo esemplificativo nome, cognome, indirizzo mail).

Finalità del trattamento i Suoi dati raccolti durante la navigazione verranno trattati per le seguenti finalità:
1 svolgimento di operazioni strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con gli utenti o dei visitatori del sito;
2 raccolta, conservazione ed elaborazione dei suoi dati per:
a analisi statistiche anche in forma anonima e/o aggregata;
b analisi statistiche volte alla verifica della qualità dei servizi offerti dal sito;
Il trattamento dei dati per l’espletamento della finalità di cui al punto 1 è obbligatoria e l’eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni può limitare e/o impedire l’utilizzo in pieno delle funzionalità e dei servizi presenti sul sito. Il conferimento dei dati indicati nella finalità 2 è facoltativo, ed un suo eventuale rifiuto al trattamento non compromette le funzionalità e i servizi presenti sul sito. Relativamente al conferimento facoltativo vengono rese maggiori informazioni relative ai cookie presenti sul sito in questa pagina più in basso e accessibile anche dall’informativa breve.

Modalità di trattamento: i dati personali sono trattati con strumenti manuali, elettronici, attraverso sistemi automatizzati come previsto nell’art. 130 del Codice e anche mediante cookies per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità indicate nel D.lgs 196/2003 con l’adozione delle misure minime ed idonee di sicurezza. I trattamenti connessi ai servizi web sono effettuati presso la sede del Titolare e sono conservati presso le sedi dove sono situati i server fisici.

Diffusione: i suoi dati non saranno diffusi

Titolare: il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della Legge, è la scrivente Società Versilia Supply Service srl , sedente in via Michele Coppino, 423 – Località Viareggio (LU) C.F. e P.IVA 02389440468 nella persona del suo legale rappresentante pro tempore.

Diritti dell’Interessato: Lei ha diritto di ottenere dal titolare al trattamento la cancellazione, la comunicazione, l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dall’art.7 del Codice della Privacy qui di seguito riportato.

Applicazione della presente informativa – responsabile – Se avete dubbi riguardo la presente Informativa, contattate innanzitutto la nostra azienda inviando una e-mail a info@versilia.it

Decreto Legislativo n. 196/2003: Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1 L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2 L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
3 a) dell’origine dei dati personali;
4 b) delle finalità e modalità del trattamento;
5 c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
6 d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
7 e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
8 L’interessato ha diritto di ottenere:
9 a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
10 b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
11 c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
12 L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
13 a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
14 b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Aggiornamento o rimozione dei dati trattati

È possibile scrivere al responsabile del trattamento Responsabile Privacy, al seguente indirizzo email info@versilia.it per avere maggiori informazioni e per esercitare i seguenti diritti stabiliti dall’art. 7, D. lgs 196/2003:
(i) diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali riguardanti l’interessato e la loro comunicazione, l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
(ii) diritto di ottenere gli estremi identificativi del titolare nonché l’elenco aggiornato dei responsabili e di tutti i soggetti cui i suoi dati sono comunicati;
(iii) diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati relativi all’interessato, a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali.